понедельник, 19 сентября 2016 г.

РТО. Соцветия Гортензии!

 

Ну какая же все таки красивая акварельная серия букетов у РТО! Хвала художнику и хвала дизайнеру,за такие прекрасные работы! Одна из них у меня теперь есть! Прелесть что за чудо!
Как же я люблю гортензию! И да,ее опять вышивала мне мама. Желание иметь память,но то не что то,а что именно мне нравится,двигает мной,когда я ее прошу в очередной приезд мне что то вышить.
Эта вышивка пролежала в ожидании почти год! Тк размер не маленький,то и рама должна быть соответствующей! Здесь в багет отдавать очень дорого и я всегда уповаю на случай,то ли в магазине,то ли на блошином рынке купить нужное! И ура! Мне повезло, я купила 5 рам с антиблик стеклом!!! каждую по 1 евро!! на блошином рынке,все новые,какое то фотоателье распродавало свои рамки! Это прелесть ,что за чудо! И как же она сюда мне подошла! Конечно же,я понимаю,если бы я пошла в багетную мастерскую и оформляла ее,искала подходящую рамку,то скорее всего выбрала бы совсем другое,но и эта мне очень нравится,тем более что багет деревянный и стекло антиблик!








 вот такой он красивый,на мой взгляд,конечно же субъективный!;)
И вот так,на стенке,рядышком друг с другом,стоят оба букета и радуют меня каждый раз,когда я на них смотрю! Они разные,но это цветочная серия! Конечно же продолжение следует,но теперь уже в моем исполнение,есть у меня пару планом! Постараюсь их воплотить в реальность,а то планы наши поедая старые,наступая на пятки,бегут впереди наших возможностей и времени!
Девочки,буду рада,если вам понравилось и моя оформление и сам букет,заходите в гости! Всем хорошей рабочей недели!

18 комментариев:

  1. Да, моя мама тоже обожает эту серию, и вышивала. Интересно, что мы как-то сбились в кучку по вкусам, и мамы наши, оказывается, тоже))) Рама и правда красивая! И точно, ты выбрала бы другую. Но смотри, как она перекликается с вазой. Не сомневайся! А у нас в багетных немного по-другому: выбор истончался потихоньку в ногу с кризисом и истончился. Осталось мало хорошего багета, а заказывать новый - дорогой итальянский - пока осторожничают...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,ты не поняла,это мне нравится эта серия а не маме! Я люблю эту акварельную серию!:)) а мам как раз сказала фу,что тут может нравится,но вышивала по приговору суда!

      Удалить
  2. Как же красиво! На равномерке смотрится просто чудесно! Оформление - просто загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на Аиде я не вышиваю,лен или равномерка( я не говорю про полный зашив) И конечно же,лен или равномерка это чудо для вышивки! Я бы хотела на лне ее иметь,но пожалеламаму.Глазам уже плохо видно,так что не стоит оно того! Красиво очень!

      Удалить
  3. роскошный букет, наслаждаюсь всякий раз, когда вижу его отшитым)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правда,Ирина,я тоже! Он такой чудесный,и цветовая гамма чудесная просто!!

      Удалить
  4. Очень нежный букет, и удачное оформление! Вместе букеты отлично смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Оля,да любусь!;)

      Удалить
  5. Пррекрасно!Поздравляю дорогая -оооооооочень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  6. Лика, чуднсный дизайн. Я его тоже купила, но пока не распаковываю. Очень повезло тебе с рамами. Я бы лучшего оформления не искала. Отлично все подошло. И очень мне нравится то, что цена такая милая была)))Побольше тебе таких удачных покупок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да,Сашуль,я тоже считаю что повезло! Такое крайне редко бывает,но все таки бывает! Год лежала ждала!! Вышивай обязательно!

      Удалить
  7. Обожаю эту гортензию, просто обожаю!!! Всё хочу её прикупить, но нас пока не свели звёзды :) И где мне найти такую маму? что б отшила мои все хочушки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно купи и вышей,она чудесная!!

      Удалить
  8. Дизайн действительно замечательный! Тоже очень нравятся эти цветы! У мамы на даче пару кустов разного цвета каждый год радуют нас своей красотой! И рамка этой необычной расцветки идеально подошла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я гортензию постоянно покупаю и на балконе высаживаю,и домой срезанную,люблю ее очень!!

      Удалить
  9. Лика,шикарно все сложилось,вышивка дождалась своей рамки и теперь наконец то можно любоваться всей этой красотой,поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка,да,мне так все нравится,просто кайф!!

      Удалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (14) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (1) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (1) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (4) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)