пятница, 15 января 2010 г.

Моя Фаня

Прошу любить и жаловать.Зовут Фаня!Шью 2 куколки на кофейную тему и обе в подарок.
В понедельник еду к тете в Брауншвайг.Она у нас вдова и детей у нее не было.Любит вышивать до потери пульса,что и делает целыми днями.Так как я ей постоянно расказываю о игрушках и даже что то послала ей в подарок на новый год,но с куклами дело плохо обстоит,не предсталяет как выглядят,хотя и искренне радуется всему что я ей рассказываю.Она может мне позвонить и сказать,"масик,давай выйдем на девичник и напой мне,что ты видишь!" :):) Я выхожу в инете и начинаю ей все темы открывать и напевать,цвет,дизайн,оформление и некоторую переписку.Мы даже уже приготовили компьютер ей в подарок,но его украли..
Ждем следующего раза.Мало того,она позвонила мне и сказала,что стала бабушкой,то есть у ее двоюродного брата родилась внучка,и она счастливая,хотя считает моих детей своими.Правда моя дочь считает,что я к ней отношусь как к старшей дочери а ей 53года :)) командую ей и прочее.Короче,дела семейные.
Так вот,эта тетя мотя,а точнее Ира,кофеманка.Решила я ее порадовать и сшить ей тоже куклу.Моей целью было что бы кукла была кофейной и в то же время как оберег,как домовёнок.Она давно себе хотела что то такое.Вот и получилась Фаня.Надеюсь,что угадала ее настроение и ей понравится.
А еще,обожаю делать сюрпризы,а она даже не представляет,что ее ждет.Я отпечатаю фотки всех моих игрушек,кое что покажу привезу.,ну и основное,сам подарок.


Чувствую я что у меня мания прямо какая то.На цветочки всякие.Заклинило
Колокльчик старила по совету одной девушки на РР.Все лен.Платье из подаренного мне:) мтериала:).Кто то узнал?У Фани рост 30 см

26 комментариев:

  1. ух ты ж какая милашка глазастая получилась:))) Анжелика, молодец суперский подарок для тети:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая добрая хозяюшка получилась - настоящая Фаня! Мордашка очень нравиться, особенно как сделаны глазки. Детальки проработаны суперски!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милая девочка! :)) А рисунок на платье очень в кофейную тему. :)) Уверена, что тетя будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
  4. Анжелика, забыла спросить: а какой росточек у Фанечки? Очень уж интересно ))_ (если не секрет)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки,спасибо большое!вы знаете так ее полюбила,она какая то теплая,уютная!!
    Ирочка,рост у нее 30 см.Странно,я вчера в посте об этом написала, а этого нету.

    ОтветитьУдалить
  6. Фаня просто ШИКАРНАЯ!!! Чем больше я смотрю на такие произведения, тем больше хочу тоже попробовать...но страшнооооо...вдруг не выйдет)))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля,мне тоже было страшно,Лена помнит!:) и волосы страшили и вообще.Но думала,думала,смотрела,заболевала и!!Попробовала,и теперь не могу остановиться!Пробуй,все будет хорошо.Но сначала читай побольше ходи.

    ОтветитьУдалить
  8. Лика, какое чудо! От прически просто в восторге!!! И цветочек такой замечательный!!! Может, мастер-класс проведешь? По настроению - просто наидобрейшее существо эта твоя Фаня!!!
    А тканька... Это не та, что Алла подарила?

    ОтветитьУдалить
  9. Ага,правильно,она.Ткань чудо!:) и я ее полюбила,эту девулю.Мастер класс по цветочкам? с удовольствием,да там нечего делать!

    ОтветитьУдалить
  10. Настоящая Фаня!!! Какая же она добрюшечка)) Очень-очень-очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  11. Класснаяяя!!!!
    А буклито, букли!!:)
    Лик, правда, эта по моему самая лучшая:) ну очень понра:))

    ОтветитьУдалить
  12. Ага,Лера!и мне она тоже очень нравится!!Но и Ми ми я тоже очень люблю.У нее волосы красиво голову обрамляют.А вообще,знаешь,все таки надо видеть вживую ,фото не передают того очарования,размера и прочего.Теплоту рук,если хочешь.Мне эти 2 куколки ближе всего,я их очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  13. Анжелика, какая милая девочка!!! Добро пожаловать ко мне за наградой!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  14. Ой. забыла написать, куда заходить :-) http://sfinks-elena.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  15. Мими тоже хороша, спору нет, но меня покорил Фанин причесон, и мимо бубенчиков я пройти не могу - ты же знаешь:))
    И цветок классный, и вообще она СУПЕР:))

    ОтветитьУдалить
  16. Слушай,Лер а я ее как люблю,ношусь с ней по дому,в руках держу постоянно!Онатакая душевная получилась.!!Я сама люблю бубенчики!

    ОтветитьУдалить
  17. Пора мне тоже девочковую куколку сшить, а то все звери да снеговики...
    С чего вот только начать, ума не приложу.. Нету у меня пока СВОЕГО образа...

    ОтветитьУдалить
  18. Лер,ты знаешь,насчет образа,это сначала тяжело.Я тоже боялась.А теперь я поняла следующие правила (для меня)Самое главное,я определяюсь какая тушка:))) будет,как у девушек,с тонкими ручко-ножками или маленькая примитивная или круглоголовая ( очень хочу)Пока я ее крою,шью,запекаю,я уже думаю и у тебя в голове рождаются разные образы.Так было с Фаней и Мими. ми ми я знала примерно что хочу,а вот волосы раз 5 разные пробовала-все не то!И вдруг,как стрельнуло!Так что пробуй,вот увидишь,выбери выкройку куколки и начни,а там все образуется!

    ОтветитьУдалить
  19. Анжелина,Фаня просто чудо!!! Думаю, и уверена,что тетя будет довольна. А еще,знаешь,читала, и немного позавидовала,что есть у тебя такая тетя,что у вас такие отношения...мои тети уже много лет выясняют отношения... и подарки ручные не особо у них ценятся...ну,да,что я о грустном...Рада за тебя!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Света,да она и не тетя мне вовсе,так...Долгая история,а если вкратце,у моего дяди были друзья,я их помню с 3 класса (я была).Так вот,мы уже здесь были давно и они засобирались,а когда надо было землю выбирать они написали,что есть родственники в Нижней Саксонии,Ганновере-племянник и племянница. Я их не видела к тому моменту уже лет 20!!Но все про них знала и они про меня,предавали постоянно приветы и т.д.Вот так началась эта эппопея,Я поехала в Киев и помогла им приехать сюда,взяла шефство,где то пол года они жили в основном у меня,пока мы нашли им квартиру в другом городе,наш был закрыт уже,вот и получилось ,что не в одном городе,потом муж ее Саша,умер,я опять туда рванула все помогла,короче,для всех она моя тетя,никто незнает,что мы просто так называем друг друга.А сейчас она уже пол года ждет операцию и невыходит из дома Вот я и езжу к ней переодически.

    ОтветитьУдалить
  21. Я и сама знаю:) Тако никак не выберу.. Мож не время еше... Ну не идет пока.. Буду любоваться:)

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за искреннюю историю. А мы тоже жили в Германии с родителями,около 6 лет,папа-бывший военный,полковник в отставке... Мы жили в Фюрстенвальде,бывала там?

    ОтветитьУдалить
  23. нет,не была.У меня тоже все родители включая дедушку военные

    ОтветитьУдалить
  24. Лика, дорогая, вот в очередой раз убедилась, какое же у тебя доброе сердце!

    ОтветитьУдалить
  25. Sweto4ka,ja tebe napisala w poste s otkritkoj,otwet mne pogajlusta

    ОтветитьУдалить
  26. Лика, я тебе еще утром написала, только на другой адрес, на яндекс. Сейчас продублирую.

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (15) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (2) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (2) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (5) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)