вторник, 18 октября 2011 г.

Кораблик по морю плывет....;))) №2 CHS

.... и опять в Кирной рамке. К сожалению не могу хорошо сфотографировать,у нас льет как из ведра,в превый день для себя сфоткала,что бы посмотреть как смотрится со стороны,я так сегда делаю,как бы чужими глазами смотрю!;) Вышивала я свой кораблик потому что мой брат двоюродный пошел в армию и служил на легендарном корабле этот корабль и навеял в моей голове мысль,а не вышить ли что либы подобное?

Да у Деминсионс есть в этом стиле корабликик,но я пас,не могу я Дим вышивать,как у них там нитки сортируются,мне просто плохо!;) тапками не кидаться!;) Но и в любом случае,такую картину,как настоящую я и не хотела иметь по правде! И вот я увидела огромной сэплер в состав которого как раз и входил этот корабль!
Чесно говоря,еще ни у кого не видела его отшитым,так что буду очень рада если кто то покажет и свою работу тоже! Ткань красивла чаем,все остальное по ключу. Вышит он у меня очень давно,еще в конце зимы,я вам его показывала,а вот теперь наконец то,добралась до меня Кирина рамочка, и я его оформила! Из за цвета канвы,я думаю что если бы рамка была темнее было бы лучше,но Оля-Хохла меня переубедила,сказав,что рамка отлично смотрится и не перетягивает на себя внимание и выделяет кораблик!Мы с Кирой тоже долго обсуждали этот вопрос,пришли к мнению,что слегка светлее,будет отлично,там в цвете рамкки есть и как бы цвет песка сквозь морскую воду!во как загнула,красиво? Девочки,так как дождь,это надолго,а ждать не хочу больше,показываю вам фотографии которые есть,я надеюсь все же,что они передадут вам всю красоту.
И еще,к своему стыду,я не могу написать название дизайна,у меня крякнул комп и все файлы в нем,крякнул сайт где я его брала и не могу найти распечатанную схему по которой вышивала:( Прошу прощения и буду благодарна за поправку! Спасибо Насте,она уже подсказала Кира,огромное спасибо тебе, уже в который раз! И еще,хочу сказать отдеьное спасибо своей сестре любимой,которая встретилась с Кирой в Москве,все купила и потом мне сюда все передала,Викуша,я тебя люблю!Спасибо

27 комментариев:

  1. Лика,шикарно, очень кораблик нравится, ну а в такой рамочке просто отлично все смотрится.

    ОтветитьУдалить
  2. Лен,тебе тоже не светло? спасибо,чмок!

    ОтветитьУдалить
  3. неа мне кажется наоборот все удачно, потому как сам дизайн вышит нежными светлыми ниточками и темная рамка бы забила всю красоту.

    ОтветитьУдалить
  4. Ликочка, классно так получилось! Удачное оформление и вышивка супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки,большое спасибо! Думаю,что и Кире будет приятно тоже,но мне интересно ее мнение тоже знать! всех целую

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательное оформление, совершенно с Олей согласна светлая рамка украшает дизайн, делает его более воздушным. Если я ничего не путаю, то это дизайн Кэти Баррик. Она владела компанией CHS, а сейчас переквалифицировалась на создание ретро бижутерии. В прошлом году она распродавала на Etsy свои схемы. Это кусок большой морского сэмплера. Он очень хорош, я даже думала его вышить, но с моими долгостроями пока не дошли руки. У меня где-то была схема, но что-то я ее сразу не нашла.

    ОтветитьУдалить
  7. какая прелесть! Я такого ни разу не видела! Рамка клевая, все вместе потрясающе выглядит! Любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  8. Решила себя проверить:-)))
    Полностью сэмрлер http://carriagehousesamplings.com/images/shores.jpg
    Хорош неимоверно, все еще продается в схемах. Жаль, что Кэти перестала делать свои разработки:-(

    ОтветитьУдалить
  9. Ой,огромное вам спасибо,да да,это он и есть!! Как жаль,я вперые слышу об этой распродаже! но думаю,что уже все есть в свободном доступе!Еще раз спасибо за мнение о цвете рамки,я правда,немного сомневалась,правильно ли мы всё сделали. я вообще тяготею к дереву более темному,потертому,с изъянами,я люблю такое все и в украшениях,поэтому сначала засомневалась,но вот она висит у меня уже несколько дней и я все смотрю и любусь на эту картину,кораблик чудесный.
    Кто то мне сказал,не помню,что фу,зачем эти снежинки а парусах?
    А я так удивилась этому мнению,потому что ме рсазу,при виде этих снежинок,северное море ипослышалось и увиделось,незнаю,мне очень нравится и считаю,что без этих снежинок он очень проиграл бы!

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Надя,спасибо!
    Неужели не видела? а я слежу за примитивами как под инфекцией,мне они так нравятся и мимо этого пройти не могла,видела у одной женщины отшитый весь семплер,так вот ,он почти как ковер,огромный просто!!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень гармоничное сочетание вышивки и рамы. Прямо так и слышатся рассказы бывалых моряков про свои приключения! Мне очень нравится. Поздравляю с успешным воплощением идеи!

    ОтветитьУдалить
  13. Лика, чудо просто какое-то этот твой кораблик! Про Кирины рамки уже все сказано-пересказано! Все идеально сошлось: дизайн и оформление в сказочную вашу (твою и Кирину) совместную работу!

    ОтветитьУдалить
  14. Лик, я, конечно, извиняюсь, но мне по-прежнему очень сильно нравится!)) вся картинка такая романтичная, светлая и настроенческая. Как ты красиво написала - цвет песка сквозь морскую воду - ведь именно так и есть!))) точно-точно!

    ОтветитьУдалить
  15. забыла написать -вот, только сегодня тут видела весь отшитый семплер
    http://carriagehousesamplings.blogspot.com/
    еще его вышивала Лена, блог Быстрые сны, там я увидела его в первый раз, и уже тогда влюбилась! хочу тоже себе такой кораблик )

    ОтветитьУдалить
  16. Прелесть какая!!! Чудесный кораблик в красивейшей рамочке:)

    ОтветитьУдалить
  17. Чудесный кораблик:) А рамочки Кирины конечно вне всяких похвал:) Очень гармонично!

    ОтветитьУдалить
  18. Кира,да ты что?:( я же не в плохом смсле.мне было интересно как со стороны для всех и для тебя смотрится вышиввка!Я же написала,что сомнения были,но потом прошли и я любуюсь,сидя в кресле возле телевизора!Просто я сама тяготею больше к темному или даже скорее контрасному,но мы же всегда чему то учимся,что то впервые учимся!Спасибо тебебольшое! Да,точно в БЫстрых снах я и лошадку мою видела! Спасибо что гнапомнила мне!!

    Девочки,боьшое спасибо,я очень рада,что не ошиблась и послушала Киру в выборе рамки:)
    И у меня это не последнее,что я покажу в ее рамках,и уже есть хочушки на следующее!

    ОтветитьУдалить
  19. Лика, кораблик потрясный! Надо будет взять на заметочку)))

    ОтветитьУдалить
  20. Анжелика, привет!..
    Какой прекрасный блог - я в нем впервые, получила громадное удовольствие, спасибо!..
    Яхту я тоже вышивала, вообще обожаю дизайны CHS. И Spot the Horse тоже. Приятные такие совпадения!..

    http://bystrsny.blogspot.com/2009/05/blog-post_29.html

    http://bystrsny.blogspot.com/2009/03/spot-horse.html

    ОтветитьУдалить
  21. Потрясающий кораблик, и шикарное оформление! Смотрится идеально!

    ОтветитьУдалить
  22. Девочки,спасибо!

    Юля,да,согласна,я сама его так люблю!;) вышивай,там такие нитки потрясные,эти волны,они в реале такие нежные!!

    Леночка,большое спасибо тебе что зашла в гости! Я видела твои работы,еще раньше,мне очень нравится как умеешь красиво так все поменять,что вышивка играет лучше своими красками,особенно мне лошадка понравилась у тебя!

    Таня,большое спасибо,я так рада что вам,девочки,всем нравится мой выбор и наш с Кирой подбор рамки!!

    ОтветитьУдалить
  23. семплер и оформление просто чудесные)

    ОтветитьУдалить
  24. О, какой кораблик! Волшебно! :) Очень, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо большое,Танюша!;)

    ОтветитьУдалить
  26. Анжела! Все отлично!!! И вышивка, и рамка!!! Багет роскошный, очень красиво Кира!

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (15) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (2) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (2) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (5) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)