воскресенье, 26 октября 2014 г.

Блошиный Рынок.

я уже не помню № какой!
Результат меня лично очень впечатлил! Я надеялась просто погулять,без покупок,так как все предыдущие разы отлично раскошелилась,но увидев эту красоту,а мой дорогой мои глаза;)) и,раз и куплено для меня!
Девочки,вышивку я не покупаю,это понятно,но мимо этой я не смогла пройти,это нечто,такую работу впервые встречаю на блошке( не утверждаю что их нету, я не всегда бываю и тд)
Birmingham England Elite






Это вышивка мельчайшим петитом,каунт затрудняюсь определить,я только под лупой смогла все хорошенько рассмотреть.Ручная работа,Обрезала Фото,как могла что бы было видно хорошо!




В диаметре работа 7 см!!! вы представляете эту миниатюрность? Ну как можно было пройти мимо?? Цена вопроса после непродолжительных торгов 5 евро!
Хорошей вам недели!

44 комментария:

  1. шикарная находка, настолько миниатюрно и красиво, поздравляю Ликуся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Лен,согласна! Потрясающая работа!

      Удалить
  2. вот это находка! Неужели такая вещица может так дешево стоить?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может!;) не все же понимают что продают!! Женщина мне сказлала,мне бы за рамку деньги а остальное там.ерунда!;)

      Удалить
    2. да уж, если человек сам не увлекается каким либо рукоделием, то к сожалению ему очень тяжело понять ценность ручной работы.

      Удалить
    3. так и есть,к сожалению!

      Удалить
  3. Такой сказочный работа! Это великолепно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна,кто то хорошо потрудился!

      Удалить
  4. Я такие вещицы с вышивками только в Вене встречала, в специализированном магазине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот,а я здесь вообще невидела!

      Удалить
  5. Ни чего себе! Вау просто! поздравляю с покупкой!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот уж действительно не понимают какую ценную вещь продают. Великолепная находка! Поздравляю! Изумительная вещица и очень рада за нее и за неизвестную вышивальщицу, что попала она в нужные руки, а не была выкинута на помойку.

    ОтветитьУдалить
  7. 7 см??? Круто... даже представить трудно, как это можно вышить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,вот!;))) я стояла в очках и не могла все увидеть,на ощупь,как будто шелком вышито,очень тонкая и не тяжелаю работа,так мулине не получилось бы! Даже в 1 нить!

      Удалить
  8. Ох, представляю сколько там возни с этой малышкой :) Мартина часто любит кусочек в дизайне петитом через ниточку сделать, так извести просто можно было, пока вышьеш :)
    Молодец, что купила эту прелесть! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен и не говори!;))) Сама рада что нашла и купила! Она такая волшебная прямо,очень позитвная!

      Удалить
  9. Потрясающая находка! Поздравляю! Очень ценная вещь!

    ОтветитьУдалить
  10. Лика, волшебная находка по смешной цене! настоящее сокровище! столько труда в такой маленькой вещице, оценить которую могут только такие же маньяки))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна,Марин! Человек далекий от рукоделия,вообще не понимает что к чему,о чем речь?

      Удалить
  11. Просто чума!!!! И такая маленькая цена!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Какая красотища! Мимо такой пройти точно сложно! С приобретением!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна,Наташа,трудно,вот и не прошла!;)

      Удалить
  13. Интересно, кто и зачем ее продал... Не поговорила? Вышивка - всегда ручная работа. Так просто в доме не могла появиться: кто-то вышивал, и, наверное, из своих, близких. А, может, подарили. 5 евро! Поверить не могу. Я вообще никогда не думаю, что будет, например, с моими вышивками после меня. И тем не менее......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен,с продавцом бесполезно разговаривать,они же перекупщики.Люди умирают и их приглашают все вынести из квартиры.Дети сейчас все минималисты,не хотят иметь старые вещи,никто не ценит и не приучает их к рукоделию,к сожалению.Поэтому и непонимание и неоцененность! Я со своими всегда об этом говорю,они знают что кому достанется,и говорю им,пожалуйста,прежед чем захотеть что то выкинуть,поинтересуйтесь,что это за вещь,и не захотите оставить себе и детям предать,отдайте/продайте понимающим людям,но не выкидывайте!

      Удалить
  14. Поздравляю с приобретением! Шикарная вещь! Я бы тоже не устояла.А как оформлена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо,оормление и правда достойное! Золотистая рамка и вокруг шелковая ткань окантовывает!

      Удалить
  15. Ответы
    1. Василина,такие редко бывает! Я сама очень рада,спасибо!

      Удалить
  16. обалденная покупочка! поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  17. Шикарная находка! Прям ювелирная работа.

    ОтветитьУдалить
  18. Вот повезло!!!
    Такие вещи удивительны! Вот как подумаю о том, что кто-то вложил свою душу, часть жизни в эту работу...так сразу немножко печально делается. Это хорошо, что к Ликочке попала вышивка, а ведь могла бы быть и грустная история...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой могла...ради рамки купилибы,вышивку выдрали бы и выкинули,здесь никто не вышивает,только носки вяжут,клянусь,ужас что творится! ну еще пэчворк_квилт,и то без шедевров!

      Удалить
    2. Вот ведь, какая у тебя святая миссия)))
      Часто приходится сталкиваться с тем, что ручную работу совсем не ценят. Мне порой кажется, что только рукодельницы и способны в полной мере оценить сей труд...
      Лика, мой яндекс пока не желает отправлять письмо( Говорит, что не можно(
      Борюсь!

      Удалить
    3. ой не смеши;))) нимб постиран,весит сохнет! Ну просто релаьно жалко пройти мимо,понимаешь?Я правда вышивку не покупаю, а тут такое ,да мне тет\ еще и говорит,мне бы за рамку деньги вернуть....слов нет просто! К слову сказать,мои дети знают моим работам цену,слава богу!

      Удалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (15) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (2) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (2) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (5) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)