четверг, 11 февраля 2010 г.

Вики

Про мой упрямы характер и то как нельзя зарекаться!!:)
Вот эта красотка,Вики,получилась вот из этого непонятного существа,сидевшего на моей швейной машине!:)Сзади у нее прищита петля,что бы она могла не только сидеть,но и висеть,при желании.
Проводится на РР совместный пошив в примитивных игрушках барышень,под кодовым названием Балерины!:)И я согласилась поучавствовать!Во первых это что то новое,таких больших кукол шить!Да,да,вы не ослышались,больших....внимание.....73см !!!Волочкова прямо!!Когда сроки уже поджимали,чувствуя ,ну не могу начать,хоть и медитирую в транспорте!:)Кое как начала,еле за уши себя притянула к ней,сидела набивала,все сшивала,и увидев это чудо,что на шв.машинке,пишу девочкам на РР."Всё!!это мой первый отрицательный опыт,не буду я больше тильдободобных гигантов шить,на мое это!!!"Но я ж упрямая и + у меня есть такая черта,считаю положительная,незаконченых работ не делать.Нужно довести до конца!Начала я ей образ придумывать.Сначала решила ее протонировать,но не кофе,а чаем и ПВА.Что бы чвет ее тела был приближен к нашему,естевственный.Потом пошилась юбка,и уже после юбки,она начала мне диктовать что ей надо одеть.Полезла я по кровать в свои закрома,достала трикотаж,лежит там уже лет 5уже! Сшила кофточку.Все снимается и с оверлоком обработано,как положено.Так как она у нас дачница,у нее есть сетка с яичком.И еще она любит птичек,и у нее есть скворечник!

Шляпа,само сабой!Девушка то ведь,утонченная:))Шляпу связала из ниток для валяния и тонировала потом кофе+ПВА.Пуговки деревянные,курочки!;)(вот где семейный бюджет:))
Глазки она прищурила,потому что хорошая погода и солнышко светит!:)
Волосы сделаны из целого мотка ниток,которые покупала еще в декабре!

Сетка связана крючком из проволки
ну и сам скворечник!
а это обувка.Петли от крючков как застежка сделаны на ботиочках.
Вот и вс!
Мораль сей басни такова!Никогда не говори НИКОГДА!!
До того она мне понравилась в конечном итоге,что решила,что погорячилась я слегка,буду еще одну делать,тем более,что эта уже не моя!!
Вот теперь всё!:))
PS А теперь к Оле Hohla,вышивать красоту

35 комментариев:

  1. Так здорово)))Отличная кукла получилась,молодец,столько деталек красивых)))А шляпка так вообще....На зависть модницам)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мммм... какая великолепная барышня) И как в ней все органично)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,девочки!!Большущее спасибо вам!!

    ОтветитьУдалить
  4. ЛИКА!!! Отскребаю челюсть от стола! Просто КЛАССНО!
    От первой до последней детальки! Молодчинка!
    Но до чего же хороши волосы:) Такая удачная пряжа и так классно в образ вписалась!
    В общем блин, что делать - шить таки куклу?

    ОтветитьУдалить
  5. Не, еще напишу:)
    Не могу насмотреться!
    А кофтень то до чего же хороша! Я б сама такую носила б с удовольствием! И с такими же точно пуговицами!

    А крючки на обувке как к месту, и вообще идея отличная!

    А про сетку и вовсе молчу!

    КЛАССНО!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лер,спасибки,прям засмущала!!Мне и самой она понравилась,а как тебе рост?!? это же с усма сойти,такая здоровущая!!Шей,я тебе помогу,подскажу,тебе прийдёт ткань и ты поймешь,что хочешь!!Кстати,посмотри,где она,посылка!

    ОтветитьУдалить
  7. Слушай,так жеалею что мало такой пряжи купила,по евро была скидка,из остальной связала бактус,но он у нас не прижился,я распущу его на волосы!!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Анжелика, какая рослая красавица у тебя получилась, столько деталек просто прелесь, а про кофту я с Лерой согласна и я бы от такой не отказалась:)))

    ОтветитьУдалить
  9. ну супер просто!!!до чего прикольная дачница вышла!!! а я сделала своих балерин и у меня мысли вокруг этой выкройки так и закрутились, теперь ещё как минимум две модификации будут. когда время найду- это же не припирает уже, как на РР..)))

    ОтветитьУдалить
  10. Бактус распускай однозначно! На бактус многие пряжи пойдут , а на волосы удачную очень сложно найти! Я везде хожу смотрю постоянно.. Не знаю, может покаи не шью "человеческих" кукол сама, что волос хороших не нашла...

    А насчет посылки - там у нас на сайте объявление висит, по какой то там причине они только после таможни отслеживают, и пока не показывают где она:(

    ОтветитьУдалить
  11. оЙ,ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО!!
    лЕРА,У ВАС АДРЕС САЙТА ИЗМНИЛСЯ,И ТЕПЕРЬ Следилка тупая какая то.не факт,от нас она ушла 5 февраля,значит она уже в России

    ОтветитьУдалить
  12. Лик, да наверняка в России, только не кажет зараза:(
    А еще они расповадились мне извещения в последний день приносить, а потом деньги дерут "за хранение"! Гады:(

    Да, про рост - моя МЕЧТА!:) Сшить большую куклу:) Почему то очень хочется именно большую:)
    В общем сейчас с праздниками (14-23-8) расквитаюсь и займусь куклой:))

    ОтветитьУдалить
  13. Давай!Я вот на нее любусь,знаешь что я сделала? на ее высоте прибила так гвоздь в стену.что бы она стояла и ногами касалась пола.Вот она и стоит у меня,я ее ЛАНКОМ духами надушила!!:) собакин нюхает ходит и зучает ее

    ОтветитьУдалить
  14. какая у нее фигурка, а волосики-волосики-то какие, ну красавица да и только, да еще и зовут как меня)))

    ОтветитьУдалить
  15. Ух ты!:) Вики? замечательно!и мою сестру тоже!Это намек?:)

    ОтветитьУдалить
  16. Анжелика, она потрясающая!! Честно! Она намного лучше оригинальных балеринок! Я, кстати, тоже их все собираюсь начать, но не знаю, начну ли... А ты умничка!! Вики очаровательна. И так много вкусных деталек, которые делают ее невторимой!

    ОтветитьУдалить
  17. Анжелика, какая замечательная барышня! У нее такая мечтательная улыбка, это первое на что я обратила внимание. А шляпка! А волосы! А жакетик! Ну ты просто умница, супер!

    ОтветитьУдалить
  18. потрясающая девушка!
    а туфельки-то какие! как они ножку обегают, да еще с бантиками!
    про все остальное девочки уже написали! просто потрясающе!

    ОтветитьУдалить
  19. Анжелика,ну и чудо - красавишна получилась!!!!! А про характер Козерогов не по наслышке наслышана)))) Ты,знаешь , в таком деле,как творчество без упрямства никак,мне вот не всегда хватает этого)) я увлекающийся человек до безобразия и забывающий в данную секунду обо всем))) вот потому у меня недоделок много...это плохо))
    Девочка - дачница просто фантастика!!! И все в ней до мелочей такоооое...ммммммм! крючком сетку - это подвиг)))) Молодец,что помогла родиться такому чуду!))))

    ОтветитьУдалить
  20. ДЕВОЧКИ,КАК МНЕ ПРИЯТНО,ПРАВДА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!

    ОтветитьУдалить
  21. Какая красивая барышня! Такая мечтательная :) Очаровательная :)

    ОтветитьУдалить
  22. Анжелика, даже не верится, что из того, что сидело на машинке получилас вот ета красотка. И все мне в ней так нравится! кроме размера:)) А ты - герой. Осилила 70 см!
    Пуговки какие симпатичние , кофточка ей очен идет. Вообще, образ сложился классный. Когда будеш` шит еще одну, неужели не умен`шиш` выкройку?
    А волосы, ето натуралные нитки? Они такие волнистые и были?
    Нет, ну до чего хорошА куколка !

    ОтветитьУдалить
  23. Майя,большое спасибо!Да,нитки такие уже и были,они даже не волнистые,а как бы мохровые,что ли?даже незнаю как обьяснить!!Курочки,это не пуговки,это я купила для кора такой наборчик,там 6 курочекпо 2 каждого вида,я их текстильным клеем приклеила просто.Уж очень они мне понравились!!Ты знаешь,еще одну хочу пошить подруге в подарок в новй дом,и размер не буду уменьшать,но смотрится она в реале не такой уж большой!У меня глазомер професиональный и то ошиблась,не ожидала,что она такая большая,думала,что не больше 50 см.!!:)Ужасно не хотела ее шить,а сейчас люблю ее до потери пульса!

    ОтветитьУдалить
  24. ne somnevajus chto ljubish`. Ona ochen ujutnaja i ochen stil`naja poluchilas`.:)))

    ОтветитьУдалить
  25. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  26. Ого! Вот это класс! АбАжАю всяких кукол. Сама только недавно увлеклась ими. Заболела, что называется. И вяжу, вяжу, и шью, шью. А Вики просто красавица. И все мелкие детальки так здорово выполнены. И обувь и сумочка и даже скворечник – все продумано до мелочей! Великолепно!

    ОтветитьУдалить
  27. Еще раз,большое спаибо,мне очень приятно!!!

    ОтветитьУдалить
  28. Вот это да!!! Я в полном восторге!! Какая красавица!! Я тоже однажды сделала большую куклу, надо бы сфоткать :)) но терпения на сложную одежду у меня не нашлось, а тут!!! Все по настоящему и шляпка :)) Чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Ой, я как то смогла проглядеть эту красавицу! Анжелика, она прелесть...чудесная, яркая, весенняя

    ОтветитьУдалить
  30. Спасибо Настя!Мне очень приятно читать все ваши слова,девочки!

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (15) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (2) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (2) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (5) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)