суббота, 27 февраля 2010 г.

Блошиный рынок

Все таки какая я барахольщица!!!Пошла сегодня после работы на блошиный рынок,просто так-погулять :) накупила кучу богатств и с тетенькой вошла в контакт,сказала принесет из дома,гланет еще что есть.Смотрите.Самолетик для игрушек купила у дяденьки который торгует игрушками из дерева и янтарем,которые возит из Прибалтики!!!Ключик и пуговки ,прямо кайф ,какие красивые!!За оба ключика 2.50 евро.А зачек купила,потому что,если бы я спецом пошла и искала,то фигушки,по всем законам,НЕ НАШЛА БЫ!! А у меня брат пошел в армию в морфлот,голубые береты! :) хочу сшить ему подарочек вот туда и пригодиться.
А вот эти кружева,воротничек,шелковый платочек и все что ниже,я купила у чудной женщины,всего за 17 евро,платочек в подарок!!!Там столько добра,бррр где деньги брать?может увлечься скрапом и рисовать?:)
Кружавчики лежат на льне,его там много очень,чудесный,небеленный!!
Спокойствие!!А это мешок!! чуть ли не с меня ростом!!Она мне говорит,он с дефектом!!:)));)))нашла кому говорить,да этож не дефект,это красота!!Девочки,лен плотный,как джинса,ему лет уже огого!!военный!Вот делали раньше люди,нигде ничего с ним не случилось.Хочу сумку пошить!:)Это он сложен лежит во много раз!
А это наволочка 73-92!! там такая вышивка,купила,что нидуь кукле пошью красивущее

А это жилетка,которую она мне продала за 1 евро.Из шерсти типа муслин,лен на подкладе,пуговицы обтянутые и на хлястиках ссзади имен где кто и когда:) ну не чудо???

17 комментариев:

  1. ооо! Анжелика! Поздравляю с приобретением богатства. Хорошо что меня рядом не было, как бы ето все поделили?:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анжелика!! :)) Как я Вас понимаю!! Сама по блошиным рынкам постоянно езжу :) Раньше было стыдно, что я такая барахольщица - теперь думаю, а как же сохранились до нас какие-то вещицы из прошлого, как не такими как мы, кто не может пройти мимо :)

    ОтветитьУдалить
  3. какая прелесть... все такое завораживающее.... жаль незнаю где (если он еще есть!) в нашем городе находится блошиный рынок, обязательно бы сходила! а вас с приобретениями))))

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько богатств) Я считаю, что государство должно выдавать рукодельницам супсидии, ибо хочется всего, постоянно и много!)

    ОтветитьУдалить
  5. ОО.Дикая,надо в блог Медведеву написать!:) мне эта идея понравилась очень!!:)
    Майя,поделилибы,не волнуйся,у нее столько всего,что мне плохо стало!!!:))
    Девочки,помоему есть в каждом городе при рынках обычных,блошиные ряды.

    ОтветитьУдалить
  6. Рада, что вот так по ссылочкам попала к вам в блог. С приобретениями! Наволочка - контрольный выстрел! И дай Бог не последняя! Теперь будем ждать красоты из всего этого!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо и добо пожаловать! у нас теплая компания!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошо потратила деньги))) Обалдеть,какой клад ты накупила!!! Только цены меня такие смущают за кружева,мне кажется дороговато...я такие покупаю по 2грн(1/4доллара) за метр...
    Поздравляю с приобретениями!

    ОтветитьУдалить
  9. Я на кружева не писала цены!!Я за все,кроме 2х верхних картинок заплатила 17 евро.в том числе и кружева.За сами кружева она хотела,за все и воротничек 1,5 евро.А в магазине у нас они стоят по 4,метр,есть разница? мне жалко по таким ценам покупать,а тут столько всего и не по метру и + чудесный воротничек!Уже все постирано,и поглажено,светиться белизной!!

    ОтветитьУдалить
  10. Анжелика, столько красоты накупила, деньги потрачены с полльзой:))) сама жуткая барахольщица:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Лика, красотище неописуемая!!! Поздравляю от души! И даже немножечко завидую. Тоже хочу задружиться со старушками на нашем воскресном рынке - может вместе пороемся в их сундуках. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Лика, дыхание от кружев и тканюшек перехватило!!!! Ты так смачно описала, что прямо как в руках подержала. Лен - это ж моя слабость тактильная))) Ну и вообще суперовые приобретения)
    У нас, конечно, тоже при ынке барахолка есть, но там ничего подобного нет((( Так, железяки разные, медали, иконы... Не мой профиль.

    ОтветитьУдалить
  13. завидууууууую)))
    и поздравляю. Наволочка-мечта!
    Я бы тоже с тобой с удовольствием погуляла.

    ОтветитьУдалить
  14. Оля,так можеь,бог даст и погуляем!:)

    ОтветитьУдалить
  15. Лика, сколько всего "вкусного" мммммм)

    ОтветитьУдалить
  16. Анжелика,вот это богатство,поздравляю! я уже боюсь ходить по блошинным рынкам,дома месту уже не хватает на богатства такие:))

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (15) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (2) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (2) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (5) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)