понедельник, 5 апреля 2010 г.

Лягуха-квакуха!:)



Вот она моя лягуха!
Испчена сегодня за день.Вчера вечером узнала,что сын,приедет с рыбалки и сразу летит к нашему общему другу в Киев на 30ти летие!Подарок обговорили,и вдруг,этот самый друг в разговоре со мной,вчера,мне и говорит...Анжелка,ты же мне как сестра,приезжай,я тебе билет куплю;)-я говорю,что нет,Димочка,я не могу,делегирую Женьку (сына) и иже с ним;)А он мне и говорит... (вроде взрослый,а как ребенок;;)Анжелка,подари мне что нибудь,все равно что,но что бы от тебя. Я аж расстерялась,правда.Подарок от нас ему по любому был бы,и его детям я постоянно передаю,а тут...как крик души.И села я думать.Незнаю почему,может потому что решила в совместнике на РР сшить лягуху,может потому что самая первая игушка-лягушка сделана не так,как я сейчас делаю,давно хотела лягуху сделать.Села,взяла карандаш,нарисовала выкройку,вырезала,пошила,набила и в печь!!!;)
Шила я ее из двунитки.Глаза пришивные и набитые.Эффект бародавок сделан кофе растворимым,друг кому то понадобиться!На ней пятна и корицы,и шафрана и кофе растворимого.Ключь,может вы помните,я купила на блошином рынке. Еще она тонирована маслом.Имеется ввиду коричневая масляная краска.Мне она очень понравилась,хотела я ей головной убор еще сделать,но не могу найти,куда кожу положила..Но мне кажется,он здесь и не нужет.
Фотка в коридоре,где висит кукла сделана специально.Там,слева,я хочу повесить  вышивку,ключи старые,рамки-улетные уже куплены.Схема распечатана,нитки не куплены:) и надо приступать.Что бы было все в комплекте,так,как я давно хочу сделать.
Кэсюля моя любимая,накупаная,пролежала рядом,переодически нюхая,это чудо юдо!;)
Считаю,как мужская игруха,то что надо...скромно так,типа сам себя не...то кто же?:)))))

26 комментариев:

  1. ой мамочка!!!! пищу от восторга!!!! самая что ни есть жаба настоящая!! а цвет, а бородавки, а лапы- бусинки на них, чтоль??? Самая что ни есть мужская подарочная жабенция!!! это нечто! млею, разглядывая!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пока глючил интернет, я оказалась не первая в комментариях.
    Лягуха афигенно прекрасная!!!
    это наверное из той серии, когда девочки говорят - Отвал мозга...ну или челюсти. Посмотрела... подобрав отвалившуюся челюсть,слегка придя в себя.
    Ну прелесть!!! Прелесть!!! в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  3. и мне жутко как понравился лягух ну такой неуклюжий и смешнючий прям сижу и улыбаюсь до ушей :)))

    ОтветитьУдалить
  4. на Кэсю еще полюбовалась:))) носик мокреньший и шершавенький, а шкурка вся шелковистая и переливается:))) ой любит её мама сразу видно:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Просто ОТПАД!!! Замерла в первый момент, а теперь улыбка до ушей!!! Пищу от восторга!!!! ЛИКА, ты СУПЕР молодец!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анжела, лягуха супер!!!! Только мне кажется, что это Лягух :)) особенно понравились точки от кофе - бородавочки, такие натуральные. Уверена. что получатель будет в шоке от счастья! :))

    ОтветитьУдалить
  7. а еще грит, рисовать она не умеет! такую выкройку нарисовать, такого красавца сшить/нарисовать...! потрясный! произведение искусства аж, ей-ей! бородавки - вообще писк.
    а идея с ключиками - шикарная! сама хочу, но так и не соберусь, так хоть у тебя полюбуюсь)

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. Анжелика,я тоже думаю что это ОН-лягух. Очень понравился-характерный и оригинальный. А на лапках это бубенчики? Довольно большой, какого роста?

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты какой красавЕц!!! Я пришла еще раз на эльфа полюбоваться, а тут...!!! Сказочно хорош! На лапах бусины или бубенчики?

    ОтветитьУдалить
  11. Ой,Анжелика,какое чудо! Такая .как живая лягушенция! и вообще,свинтуха я ,не часто захожу в последнее время, у тебя столько красоты новой! Хранительница очень понравилась,что-то в ней есть чарующее,или вернее-завораживающее.как будто она что-то такое знает,чего не знаю я... ты умничка! ая в праздники расслабилась немножко,даже не вязала в машине по дороге к родителям(600км),что противоречит мне полностью))) А сейчас дети на каникулах,буду на кухне больше торчать)))

    ОтветитьУдалить
  12. Кстати,у меня нитки шерстяные,похожие на волосы хранительницы есть,белые,тебе они пригодятся;)

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки,дорогие мои,такое огромное вам спасибо!!Сами знаете как важнонам всем одобрение себе подобных чокнутых рукодельниц!!!;)))) конечно в хорошем смыле:)
    Да на лапках,это маленькие бубенчики.это я случайно в инете увидела такой набор и срочно купила,у моей Гертруды на платье тоже такеи же.там разноцветные разные бубенцы!;)
    С кофе барадавки придумка классная,попробуйте обязательно.Да и вообще им потереть после первого раза запечки,на мокрое,пятна другие необычные получаются.Она сама получилась 43 см рост от верхнего глаза до конца лап.

    Леночка,да Кэсюню я люблю сильно,это мой баловень,а она сама ко мне прилипшая ходит,так подлизываться умеет и к дочери смешно так ревнует меня,мы смеемся все.

    ОтветитьУдалить
  14. Анжеличка!!!!Вот это ЛЯГУХ!!!!! ПЫНЦ!!!! Абалдеть! Мне очень нравится!!! Слов нет!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо,Настя!!Ты бы видела меня вчера,как я себя хвалила то!:))) ай ай ай!!;))так довольна сама осталась им

    ОтветитьУдалить
  16. Боже ж ты мой!!! Какая красопеточка!!! Лика, ты просто талантище! Ну до чего же прикольная лягуха! Какие лапочки! Какая улыбочка! Ключик – просто прелесть. А поза – супермодели отдыхают! Даже не отдыхают, а тихо плачут по углам.

    ОтветитьУдалить
  17. Вера,ну ты прсм захвалила меня,аж неудобно!Спасибо большое,тем не менее очень приятно!Старалась,ведь мужчине,должно было 100% понравится.Тем более он классно во многом разбирается,так как сам антиквариатом занимается!;)

    ОтветитьУдалить
  18. ух! какой лягух! :)
    супер-класснючий! цвет у него очень приятный получился)) и лапки мне ну очень-очень понравились - они такие, что хочется прям лапку ему пожать и сказать "очень приятно познакомиться!"
    с ключом - хранитель ключа, от неведомой дверцы, за которой скрывается что-то удивительно-волшебно-тайное.. :)

    ОтветитьУдалить
  19. Ключь таким и был,я его не сосотраривала,так на блошке купила,он такой классный!
    Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  20. КЛЮЧ конечно же,как я пишу;((((( это просто ужас,когда сама читаю,мне аэ дурно

    ОтветитьУдалить
  21. Анжелика, лягушка чудесная! Я то же согласна, что это он. Как все продумано, очень нравятся, как сделаны лапки, цвет лягушиной кожи. Подарок запоминающийся! Когда ты успеваешь столько сделать потрясающего?!

    ОтветитьУдалить
  22. Так у меня же была неделя выходных,дети взрослые!Спасибо,да это он,я не и не говорила,что она,просто в назании,для рифмы

    ОтветитьУдалить
  23. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  24. Нет,Элечка а вот здесь я с тобой не согласна,из газеты?!? да она сюда по смыслу и стилю не подходит,из мешковины? может быть,но если ее обрабатывать долго,а вот из кожи,всю измять и кончик жо пола а там колокольчик,это да!В следующий раз так и сделаю!Рада,что Сильвик на поправку идет,а то такие дни стоят,погода чудесная!!

    ОтветитьУдалить
  25. Куколка хорошая, но немножко не моя - ресницы мне Брежневские брови напомнили:))))) Вот всем она мне кроме ресниц нравится, уж не обессудь! Причем и ресницы сами по себе классные, но в сочетании с куклой-девочкой как то мне не очень..

    Но ЛЯГУХА! Красавишна настоящая!!! Бородавки как живые:)))) И убенцы как у царевны лягушки прям:) В общем я б на месте энтого счастддивца очень обрадовалась такому подарочку:)

    ОтветитьУдалить
  26. Лерчик,спасибо!!Почему это я должна обижаться?:) у каждого свое мнение!Кстати в жизни они так не смотрятся,я тоже на фотке на это внимание обратила!:) а вжизни они не доминируют.А лягуху,Женька завтра уже вручит!

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (15) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (2) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (2) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (5) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)