пятница, 23 июля 2010 г.

А не сходить ли нам к косметологу?:)

Ну вот,это опять я!;)
На сей раз пошила планшет для дочери.Она учится на косметолога и у нее очень много кисточек,я-нехороший человек,а именно-редиска,до сих пор не могла ей пошить этот планшет! Конечно,кроме кисточек есть много другого интсремунта,но он лежит в специальных боксиках а кисточки безхозные.Там же в шкроле,предлагали купить такие планшет,но мы гордо отказались и сказали,фи!(ЛЕВ) МНЕ МАМА тааааКОЙ ПОШЬЕТ!!:)ВОТ МАМА И ВЗЯЛАСЬ!
Знаете,то одно хочу сделать,начинаю,не идет,то другое,а тут села,после всей эппопеи с косметичками,и раз и пошила,даже охнуть не успела!Ивсе благодаря ткани.Красной,той что на подкладе у меня не хватило,и здесь я использовала темно малиновый,тоже очень красиво смотрится,нескромно может быть,но мне и правда очень нравится!;)Сразу все встало на свои места!МНЕ НРАВИТСЯ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ А ВАМ?:)
Это сама виновница-Дина

А теперь окончание подарка для тёти!:))) Купила я ей ножнички,она тоже  вышивает,но у нее не было ножничек.Знаете,когда человек болеет,то лишних денег нету,вот и решила ее порадовать,а вот маячек для них я вышила клубничный,спасибо Анечке!!Я как у видела у нее эту подушечку,так сразу и влюбилась!!Это просто прелесть,фото не передает всей красоты и она маленькая на самом деле.Вот и все.:)

24 комментария:

  1. Анжела, немой восторг !!!...Уже слов даже нету )))
    Дина твоя- фотомодель!!! т.т.т.

    ОтветитьУдалить
  2. Ликааа! Привет! Я немного пропадала,у мамы с детьми гостила,а там с интернетом туго)))) Ты ,как всегда супер-мастерица! Доченька - красотуня!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Пенальчик для кисточек супер! С таким малиновым ярким цветом смотрится однозначно лучше, чем с красным))))) И сколько у Дины кисточек - оболдеть!!! Я кстити и не сразу поняла, что потрясающая девушка на первом фото - это и есть Дина. я подумала, что это модель, для антуражу поставлена картинка)))) Красотка, что еще сказать!
    И подушечка получилась прелестная! Она действительно лучше в жизни, чем на фото)))))
    Ты на темной основе вышивала? она такая ажурная получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Анжела, привееееет! Я сегодня прилетела в Монино!
    Очень понравились твои последние работы! Ты - просто умничка! Дина похожа на фею! Красотка! Легкость! Свежесть и радость!

    ОтветитьУдалить
  5. Анжелика, очень красивый и стильный планшет получился! Дочка-красавица! Видимо очень жизнерадостная девушка, так и веет от нее бойким темпераментом)))

    ОтветитьУдалить
  6. Анжелика,пенальчик для кисточек классный! Малиновый цвет подклада просто обалденный! Согласна с Аней, этот цвет более подходит к тканюшке, очень красиво! Подушечка тоже очень понравилась. Дочка - умница, красавица.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки,дорогие,спасибо большое вам,я аж расстрогалась!Правда!
    Да,это моя Динка,это фото как многие другие,мы делали к 16ти летию у проф.фотографа в студии.А через пару дней ей уже 18 лет,время летит!;)
    Да,девочки,характер унее еще тот,и бойкая и веселая,все время смеется!;)прикалывается:)
    А планшет и правда смотрится хорошо с этой тканью,даже очень!

    Анечка,ага,я вышивала на темной,чаем покрашенной канве,как в предыдущем посте,где по Олиной схеие маме вышивала игольницу,вот из такой!
    А мне твоя понравился,там цвет белый чистый получается,как сахарный!Чудо просто!!

    Светочка,рада что ты вернулась,я тебе в личку напишу!

    Алла,спасибо!
    Эля,привет Монино!Спасибо,:)Хорошего тебе отдыха!
    Лена,Алина,спсибо,девочки!

    ОтветитьУдалить
  8. Анжелика, очень стильно получилось! =) красота несказанная!
    и маячок очень нежный!

    ОтветитьУдалить
  9. Верочка,спасибки тебе!:)

    ОтветитьУдалить
  10. Так-так-так... Пенальчик, значит, для кисточек... Понятненько...
    Лика, ну ты же понимаешь, что у меня, как у художника по гриму тоже такой имеется. Только у меня кистей поболее будет раза в два, поэтому и пенал подлинее. И конечно - (завидую-завидую) у меня не из такой стильной тряпочки, а просто скучно-черный. Поэтому, Лика, могу профессионально сказать, что сразу видно, что твой пенал удобный в работе! А это самое главное. Видно, что кисти в нём сидят плотно, но легко вытаскиваются. А не хочет твоя Динка такой фартук-пенал? Классная штука! На пояс завязываешь, все кисти вертикально в ячейках, а руки свободны. И не надо ничего на стол выкладывать, и ничего не потеряется и не забудется. Сшей ей такой фартук.
    А Диночка - вообще красавица!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля,спасибо за идею!!Спрошу у нее.Хотя косметолог работает с клиентом когда тот лежит.Она не на курсах учится а в школе,это образовани с изучением анатомии,дерматологии и прочего.Плюс английский медицинский!;)так вот,клиент лежит а ты над ним работаешь!:)поэтому может это и неудобно а вот для визажиста,это да!Большинство ее кситочек для масок и прочего и только часть для макияжа!;)
    Да,я сделала его плотненьким,кисточки сидят плотно но входят в ячейки без пласкогубцев!;)Резинку спецом тугую покупала!;)

    ОтветитьУдалить
  12. О! Какая вещь! Я в восхищении! Стильно, красиво, удобно!
    А сам косметолог - вау! Гордитесь, мамочка! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо,ДЕВЧЕНКИ всем большое!

    ОтветитьУдалить
  14. ух ты ж красоту какую тут показывают:))) а доченька в мамулю характером пошла, вот и славно:)))

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, Лика, ты опять "бьешь в самое сердце"! Это штучка просто необыкновенно красивая! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  17. Лена,Оля,спасибо,девочки!;)

    ОтветитьУдалить
  18. елки, сколько кистей! ))))
    прям мечта )))

    доча - умница ) так держать! )
    мама - молодец! так красиво сшила - можно гордиццо )

    ОтветитьУдалить
  19. доча - "умница, красавица, спортсменка и комсомолка..." я даже и не сразу поняла, что это твоя дочка, думала, что фото для красоты!!! одним словом, - мамина гордость

    ОтветитьУдалить
  20. Юля,Вика,спасибо,девченки!Мне дочь говорит,мама убери эту фотку,у меня там скобки еще стоят на зубах и я уродка!!;))))

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (14) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (1) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (1) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (4) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)