среда, 17 июля 2013 г.

Москва.Март 2013





Отдаю долги...
Летали мы в марте в Москву с детьми,что бы покрестить детей моей сестры.Дочь певый раз была в Москве в 4 года и с тех пор ни разу,но все время очень хотела.И вот ей повезло,взяла отпуск и полетели.Конечно смотреть Москву глазами своего ребенка,живущего за границей было интересно,тем более,уже взрослого ребенка и котому есть с чем сравнить.
Родина...все кичат-уродина! а она мне нравится...хоть и не красавица!
Красавица,еще и какая! Впечатлений было много у нее,но основное впечатление на нее произвела моя спонтанная встреча с рукодельными,блого-подругами!
Я дежа и не ожидала от нее такой реакции.Так как я занимаюсь рукоделием,а в частности шитьем(это моя профессия) всю ее,по крайней мере,жизнь,она перестала на это реагировать.Сама же не тяготела к рукоделию никогда и у нее в голове был сложен стереотип,о чем я даже и не подозревала,а поняла только после поездки в Москву,о том,что рукоделием занимаются люди которые профессиально как то с этим связанны.Хотя я и рассказываю все время ей,но виимо эта инфа была для нее призрачной.И вот,после нашей встречи в кафе...
..она сказала,что  не хотела уходить и расставаться с Вами,девочки,милые! Что была счастлива с вами познакомиться,и с такими умными и главное,с разными профессиями женщинами она встречается впервые:))) что время для нее пролетела незамтно и она завидует вам,что у вас есть такая возможность встречаться и если бы мы там жили,то и она со мной ходила бы на эти встречи!;))
Вот такой взгляд ребёнка ( а для меня она ребёнок) со стороны! И дефицит общения конечно же.
ну и что я могу добавить? Сргласна с ней полностью,какие вы все умницы и красавицы! Спасибо Катюше,что она меня уговорила встретиться с вами все такие.Я приехала без подарков,поэтому было крайне неудобно мне идти на втсречу с пустыми руками.

 вот я рассматриваю свои подарки!










каждая из вас подарила мне часть своего внимания,своего времени,спасибо огромное,я долгое время находилась под большим впечатлением от этой встречи.
Конечно же,вы часто видитесь (счастливые) и они для вас уже привычными стали,а для меня это был глоток свежего воздуха!
Спасибо ,девочки,длрогие!
После нашей встречи мы поехали на Красную площадь были и в соборе и в музее и в магазине,что на кр.площади сувенирная лавка,там я купила себе замечательные наперстки.Дорого,но нигде я больше не видела,поэтому решила,чего уж,люче я куплю,чем потом жалеть буду!




ну и напоследок фото,как мы уклюкались и примеряли косыночки,типа так в церковь пойдем,как приличные девочки!;)))))

только Абдулы нам в компашку не хватало!;)))))
ну и немного о самих крестинах. До этого события в их жизни,Глеб был более спокойный а малая,Вероника,уЖасТь просто В купель ее не могли затащить,мне пришлось присоединиться,хотя я мамой у Глеба была , и как клещами за руки держать и тихо так опускать ее.Так вот,после этого ,они как местами поменялись,малой просто неуправляемый все дни был,а эту Пепиту и не видно и не слушно,стала ласковая,чего не было до сель!;))))
Малая нереально орала на всю церковь!;))



и единственный кадр где с сестрой вместе,замученные сами как будто в той купели искупались!;))
Вот такая поездка у нас была.

9 комментариев:

  1. Ой, Лика, с удовольствием вспоминаю нашу встречу. Так замечательно посидели.

    доченька у тебя красавица!
    пишу мало, так как мобильный интернет, поганец, не дает нормально писать-читать, одни нервы))))

    Привози ее к нам еще)), мы хорошие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спастбо Сашуля,приедем еще раз с удовольствием,спасибо за все!;)

      Удалить
  2. ой ну наконец то дождались рассказа:))) прям здоровско вы девочки там посидели:) познакомились, молодцы:) а уж крестины видно на славу у вас удались:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой с крестинами лучше молчи,вся церковь на ушах стояла!!;))))
      а встреча была просто отличная!

      Удалить
  3. И ты столько времени молчала!!!! Классная встреча!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да не мола собраться и со временем и с мыслями,я последнее время дома почти не бываю,а все дома было.,Ты сама как?Вика,куда то пропала совсем!;)

      Удалить
  4. Какой чудесный, душевный пост!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анфиса,спасибо! Девочки все душевные и встреча была такой,поэтому и пост такой,сразу не получилось,я вся уставшая была,заболевшая,голова не очень соображала,а не хотелось делать ничего впопыхаха,поэтому так затянула,а это я из оипуска вернулас,были в Италии,и я с новыми силами,как взялась на написание!Спасибо что зашла в гости!

      Удалить
  5. Замечательная поездка!
    А как я на девочек рада посмотреть, соскучилась по ним!

    ОтветитьУдалить

Ярлыки

.Вышивка (1) .Семья (3) Ангелы (2) БЛОШКА (10) Брошки (2) Времена года (7) Вышивка (53) Вышивка. (14) Вышивка.Игрушки (3) Вышивка.Отдых (2) Вышивка.Подарки (5) Вышивка.Сумки (4) День Рождения! (4) Домики (1) Дэкупаж (1) Игольницы (1) Игрушки (27) Игры (1) Игры. Наперстки (1) к (1) Книги (3) Коллекция (2) Конкурс (1) Куклы (46) Кэсси (3) Магниты (1) Мамины работы.Вышивка! (1) Мишки (2) Награды (1) наперстки (1) Новый год. (29) Новый Год. Вышивка.Jannlyn (1) Новый год.Игрушки (12) Обложки (2) Овен. Пасха (1) Оля.Батончик (2) Отдых (1) Отдых.Семья (3) открытки (4) Оформление (1) Пасха (1) Пасха. (1) Подарки (6) Подарок. (19) Покупки (2) Полезности (2) просто так (1) Пряничный домик!! (1) Разное (2) Расчлененка (4) Риолис (1) рто (2) Рукоделие (4) сердце (4) Собачуля (2) Совмесник (11) Сумки (1) Сюрприз (9) СHS. (1) Творчество (1) Тилда.Игрушки (1) Тильда (5) Тэдди.Игрушки (1) Украшения (5) Хэллуин (2) Цветы (1) шитье (4) Яна Горкальцева. Подарки. (3) A Gobble Couple.Carol (1) Acufaktum (1) Barbara Ana (3) BBD (7) Birds of a Feather (1) CCN (3) Cricket Collection. (5) DFEA (1) Dimensions (2) Fleurs de Digoin (1) Flowers of Digoin (1) Ink Circles. (1) Isabelle Vautier (1) Jardin Prive (2) L&L. Lavender & Lace. (1) Les Brodeuses Parisiennes (3) Les Brodeuses Parisiennes. (2) LHN (10) Lilli Violette (1) Marie Suarez (1) Mill Hill (4) Nora Corbett. Mill Hill (2) Oster (1) Plum Street Samplers (6) Prairie MOON. Подушки (1) Prairie Schooler. (4) Primitiveneedle.Украшения (1) Quaker (1) SS. Hаrriеd Hаrе (1) The Artists Collection (1) The Cricket Collection (11) The Goode Huswife (1) The Prairie Schooler (2) The Primritive Hare. (1) The Sweetheart Tree (1) Tralala (2) Twisted Threads (1) Veroniqe Enginger (1) Victoria Sampler (2) With thy Needle Thread (10)